Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
В мире / exclusive

Экс-президент США Билл Клинтон прослезился посреди ресторана

Экс-президент Соединённых Штатов Америки Билл Клинтон прослезился посреди ресторана в Нью-Йорке, когда один из официантов встал перед ним на колени, и поблагодарил за спасение жизни. Албанский иммигрант подошёл к политику, когда тот ужинал со своей Супругой Хиллари Клинтон.



Нью-Йоркские СМИ передают, что бывший президент США Билл Клинтон недавно вместе со своей супругой посетил ресторан морской кухни, где в разгар трапезы к его столику молча подошёл мужчина в форме официанта, встал на колени, и, глядя политику в глаза, произнёс слова благодарности за спасённую жизнь.

Оказалось, что молодой человек приехал в США в 1999 году из Косово, где в то время проходили боевые действия, а военные нередко издевались и пытали людей, что и случилось с его родственниками. Но, по словам официанта, благодаря действиям американского правительства, во главе которого тогда был Билл Клинтон, он смог вместе с семьёй благополучно выехать из Албании.

Экс-президент был настолько растроган речью албанского иммигранта, что, пожав ему руку, не смог сдержать слёз. Известно также, что официант имени своего не называл ввиду теперешней ситуации, сложившейся на Западе.

Читайте также: На жилой квартал в Нью-Джерси рухнул легкомоторный самолёт

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости