Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
В мире

Дональд Трамп обвинил CNN и NYT в распространении неправдивых новостей

Дональд Трамп, президент США, обвинил издание The New York Times (NYT) и телевизионный канал CNN в распространении неправдивых медийных новостей. Замечание в адрес СМИ политик опубликовал на странице в Twitter.



По мнению Дональда Трампа, СМИ, в частности CNN и NYT, осознанно публикуют неправдивые новости, чем представляют существенную угрозу для государства. Также деятельность вышеуказанного издания и телеканала республиканец назвал шуткой, так как, по его словам, они «стали провальными». Сообщается, что названные представители СМИ часто стали делать ошибки и предоставлять пользователям некачественный контент, который может стать угрозой для страны.



Ранее сообщали, что представителей CNN и NYT, а также нескольких других изданий не пустили на брифинг, организованный в Белом доме. По словам сотрудников СМИ, в посещении им было отказано без объяснения причин. Дональд Трамп уже неоднократно обвинял журналистов и редакции в публикации «фейковых новостей», не имеющих правдивую основу. Также республиканец заявил, что их можно приравнять к «врагам народа». Глава США утверждает, что между «липовыми» событиями и СМИ есть большая разница.

Читайте также: В Украине в ДТП разбился депутат Радикальной партии

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости