Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Белый дом: Истории о связях Трампа и Москвы не существует

Истории о тайных связях Дональда Трампа с Москвой на самом деле не существует и она представляет собой не более, чем домыслы СМИ. Такое заявление накануне сделали в Белом доме, комментируя заявления о причастности России к победе республиканца на выборах.


Как пояснил Шон Спайсер, занимающий пост пресс-секретаря администрации Дональда Трампа, президент США не может неизменно опровергать свои связи с Россией, поскольку каких-либо доказательств такого взаимодействия нет. Все истории о сотрудничестве политика с Кремлем, уверен представитель Белого дома, следует считать несуществующими в реальности. Трамп, по словам Спайсера, не пытается скрыть, сколько раз он общался с Владимиром Путиным, при этом у нового главы Вашингтона, заявил его пресс-секретарь, нет каких-либо интересов в России. "Вы не в силах опровергнуть то, чего не существует", - заключил политик в ходе общения с сотрудниками СМИ.

Ранее New York Times обвинил представителей команды Трампа в связях с разведкой России, имевших место перед выборами в США. Позднее подобные слухи опроверг как новый президент Штатов, так и Дмитрий Песков, назвавший информацию "газетной уткой".

Читайте также: Права голоса на Генассамблее ООН из-за долгов лишились 6 стран

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости