Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
В мире / exclusive

Автомобиль ВСУ насмерть сбил женщину в Донецкой области

В Донецкой области грузовой военный автомобиль украинских военнослужащих насмерть сбил женщину. Трагедия произошла в населенном пункте Старогнатовка в Волновахском районе, контролируемом украинскими властями.



Смертельный наезд произошел утром 25 февраля. Военный грузовик ЗИЛ наехал на жительницу Старогнатовки, вследствие полученных травм женщина погибла. На месте аварии продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. Проводится расследование.

Военные автомобили довольно часто становятся участниками ДТП со смертельным исходом в Украине, особенно на подконтрольных Киеву территориях. В марте 2015 года в Константиновке украинский солдат сбил на броневике 7-летнюю девочку и мать. Женщина получила травмы, девочка погибла. Установлено, что военный управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После этого случая губернатор Днепропетровщины запретил продавать военным алкоголь. В том же году в ДТП попал автомобиль с бойцами полка «Азов». По словам очевидцев, военные были в нетрезвом состоянии.

В августе 2015 года военнослужащий ВСУ сбил в поселке Георгиевка подростка. Мальчик погиб под колесами грузовика. В октябре 2016 года бронетранспортер протаранил автобус с рабочими, отчего водитель последнего погиб.

Читайте также: США занимаются поиском подрядчиков для строительства стены на границе с Мексикой

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости