Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
В мире / exclusive

Барак Обама разозлился из-за обвинений Трампа по поводу прослушки

Барак Обама разозлился, когда услышал, что Дональд Трамп обвиняет экс-президента США в прослушке. Республиканец и миллиардер ранее заявил в Twitter, что американский политик прослушивал его телефон и все разговоры.



Согласно информации из источников, Барак Обама очень разозлился на Трампа из-за обвинений в прослушке. Экс-президент США заявил, что не собирается каждый раз комментировать новые выпады лидера республиканской партии. Напомним, что миллиардер и нынешний глава американского государства опубликовал на странице в Twitter обвинения, что члены демократической администрации прослушивали телефон в Trump Tower перед президентскими выборами. Обама посчитал данные заявления оскорбительными и отказался что-либо комментировать по этому поводу.



По словам Кевина Льюиса, официального представителя Барака Обамы, правило администрации экс-президента США состоит в том, чтобы работники Белого дома не вмешивались в процесс расследования, проводимых сотрудниками министерства юстиции. Сообщается, что политик не отдавал никаких приказов, чтобы прослушивать американских граждан. Дональд Трамп утверждает, что ответственность за информационные утечки должны понести именно члены демократической партии.

Читайте также: Фокин: В 2014 году американцы могли захватить Крым

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости