Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

Петр Порошенко знает, что такое любовь‍

Петр Порошенко разместил на странице Facebook пост, в котором пожелал соотечественникам мира и любви, подчеркнув - ему хорошо известно, что это такое. Президент Украины добавил, что воинские специальности, доступные женщинам, расширены.


«Сегодня хочу пожелать всем нашим женщинам только две вещи: любви и мира. Мне сильно повезло, поскольку я хорошо знаю, что это такое. С Мариной мы уже 33 года живем вместе. Каждое утро я просыпаюсь с благодарностью Богу за то, что послал мне эту женщину», — отметил Порошенко.

Порошенко подчеркнул, что сегодня женщины могут занимать более 100 воинских специальностей, однако в Киеве намереваются расширить их. Президент Украины подчеркнул, что сегодня ВСУ включают свыше 54 тысяч женщин, в том числе 20 тысяч - военнослужащих. По словам Порошенко, раньше было совершенно невозможно было представить разведчицу или женщину-снайпера в форме украинских военных сил. Сегодня же за счет ряда нормативных изменений у женщин появилась возможность занимать больше количество военных должностей.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости