Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

ПриватБанк не считает Крым Украиной

ПриватБанк признался, что не считает Крым Украиной. Такая неутешительная информация прозвучала в эфире украинского телеканала “24 канал”.



С жалобой на сепаратистские настроения представителей ПриватБанка к журналистам обратился житель Крыма. Мужчина рассказал, что сотрудники компании больше не признают Крым полноценной частью Украины. Такую новость он услышал в ответ на свой вопрос о причинах трудностей с пополнением и использованием карточки данного банка. В службе поддержки ему рассказали, что проблемы создает его крымская регистрация.

Как оказалось, молодой человек является переселенцем из Крыма, который приехал в Киев. Представители ПриватБанка объяснили, что в современных реалиях «Крым, по сути, не является частью Украины», а потому его документы не дают ему права пользоваться услугами их компании.

На возмущение молодого человека и журналистов руководство отделения ПриватБанка сказало: «Крым — это не Украина, вы же знаете».

Напомним, что в декабре 2016 года ПриватБанк был национализирован по решению Кабмина Украины.

Напомним, ранее "Актуальные новости" писали о новом плане, который готовят представители Верховной Рады. Пошаговая инструкция должна помочь им вернуть Крым в состав Украины.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости