Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

В МГБ ЛНР назвали организаторов и исполнителей убийства Михаила «Гиви» Толстых

По мнению МГБ ЛНР, организаторами убийства Михаила «Гиви» Толстых стали руководители СБУ, а исполнили заказ военные 8-го полка специального назначения. Сообщается, что специалисты создали особый отдел под руководством Анатолия Сандурского.



МГБ ЛНР считает, что в СБУ существует особый отдел, занимающийся организацией диверсионной деятельностью на территории Республик и России, сотрудники которого являются заказчиками убийства «Гиви». Помимо этого, исполнителями могут быть военные из 8-го полка Сил специальных операций ВСУ, который находится под руководством полковника по имени Олега Нечаева и главы отдела разведки майора Павла «Кедр» Балова. По мнению Леонида Пасечника, министра госбезопасности ЛНР, вышеуказанные люди виновны в смерти Михаила Толстых.

Как утверждает Леонид Пасечник, министр безопасности ЛНР, на сегодняшний день на территории города Старобельск развернут отряд 8-го полка спецназначения, численность которого составляет до 150 человек. Помимо этого, сформированы 4 разведывательные группы, состоящие из 17 человек. Напомним, что 8 февраля текущего года в своем кабинете был убит командующий батальоном «Сомали» Михаил Толстых с позывным «Гиви». Вину за смерть военного в ДНР возложили на спецслужбы Украины, которые в свою очередь отрицают причастность к гибели комбата.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости