Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

Флаг Лабафа заменили красной футболкой и бейсболкой Дональда Трампа

Флаг Лабафа сняли с флагштока и заменили красной футболкой и бейсболкой Дональда Трампа. Акция протеста актера Шайи Лабафа против 45-го президента США временно приостановлена.



После церемонии вступления в должность президента Дональда Трампа актер Шайи Лабаф начал свой арт-проект. В качестве протеста молодой человек повесил посреди Нью-Йорка флаг с надписью «Он нас не разделит» («He Will Not Divide Us»), а напротив установил камеру, которая постоянно транслирует происходящее на этом сайте.

Любой желающий мог подойти к флагу и высказать свое мнение всей стране. Шайи Лабаф планирует поддерживать свой проект в течение всего срока президентства Дональда Трампа, но не все поддерживают идею актера. Возле флага то и дело появляются сторонники главы США и срывают акцию. Символ протеста был несколько раз перенесен в другие города.

В конце концов в прямом эфире был показан только флаг Лабафа и небо. Сторонники Дональда Трампа долго пытались найти неизвестное место и у них получилось. Активисты из 4chan изучали траекторию полетов самолета, следили за закатом и восходом солнца, вычисляли местонахождение самого Шайи Лабафа.

Поиски привели сторонников Дональда Трампа в штат Теннесси. Флаг Лабафа нашли и заменили на красную футболку и бейсболку с предвыборной компании республиканца. В настоящее время акция протеста снова приостановлена.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости