Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

Савченко кардинально изменила имидж, прикрывшись косметикой

В эфире одного из украинских телеканалов вышел спецвыпуск новостей, в котором Савченко предстала в довольно необычном имидже. Кардинальная смена внешности выразилось в том, что экс-депутат и бывший боевой летчик накрасила глаза и губы. Ранее женщина носила полувоенный френч и игнорировала средства макияжа.


Надежда Савченко полностью изменила имидж. На одном из украинских телеканалов вышел выпуск специальных новостей, в котором молодая женщина-политик выглядит несколько непривычно для того образа, к которому привыкли простые украинцы. Попытка имиджмейкеров и стилистов придать бывшей боевой лётчице женственность и мягкость выразилось в том, что внешний облик экс-депутата напоминает сейчас образ председателя советского колхоза периода 70-х годов ХХ столетия, уточняют киевские масс-медиа.

Эксперты отмечают, что появление Надежды Савченко на украинском телевидении в новом имидже при использовании макияжа, указывает на некий новый курс, который вскоре будет «проповедовать» смоделированный властями политик.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости