Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

Пакистан принял конференцию женщин-законодателей из 12 стран мира

В Пакистане открылась конференция женщин-депутатов различных стран мира. На мероприятии официально аккредитованы представительницы парламентов Ирака, Турции, Ирана, Иордании, Австралии, Румынии, Непала, Индонезии, Мальдивов, Иордании, Шри-Ланки и Мьянмы.



Открывая в Исламабаде (Пакистан) важнейшее мероприятие, которым масс-медиа признали конференцию по вопросам повышения роли женщин в обустройстве демократии в мировом сообществе, дочь председателя правительства страны Наваза Шарифа, Марьям, воздала должное парламентскому клубу по делам женщин в Пакистане. Речь идёт о высказанной ранее инициативе провести специальное мероприятие. Власти Пакистана вскоре объявили о намерении принять на конференцию женщин законодателей из 12 государств мира. На мероприятии, касающегося вопросов роли представительниц прекрасного пола в укреплении демократии, с докладом выступила Марьям Наваз.

Вслед за этим было отмечено, что «сильные женщины в современную эпоху имеют право прилагать усилия, направленные на развитие и улучшение мирового сообщества».
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости