Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
В мире / exclusive

СМИ: Дочь Трампа пустят в Белый дом и дадут доступ к секретной информации

Иванка Трамп, дочь Дональда Трампа, обзаведется собственным кабинетом в Белом доме, а также ей предоставят доступ к секретной информации. Соответствующие сведения предоставляет иностранный портал Politico, ссылаясь на заявление юриста Джейми Горелика.

СМИ: Дочь Трампа пустят в Белый дом и дадут доступ к секретной информации

По словам источников, кабинет Иванки Трамп разместится с западном крыле Белого дома. Однако несмотря на это Иванка Трамп не получит официального поста госслужащей, а также ей не будет выплачиваться зарплата. Юрист утверждает, что дочь Дональда Трампа должна впоследствии стать "глазами и ушами" президента, предоставляя политику советы "широкого спектра". По мнению самого Джейми Горелика, взрослого ребенка президента в Белом доме следует считать новой возможностью.

Сама Иванка Трамп, переводят масс-медиа, своим новым постом нисколько не обеспокоена, поскольку уже достаточно долгое время ей приходилось работать с отцом в компании Trump Organization. СМИ утверждают, что ранее дочь Трампа выступила против законопроекта об ограничении прав ЛГБТ и выхода США из Парижского соглашения по климату.
Автор: Курило Марина
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости