Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

Украина пообещала пересмотреть “черный список” российских артистов

В Украине пообещали в кратчайшие сроки пересмотреть “черный список” российских артистов, которым на данный момент запрещен въезд на территорию страны. Такое заявление сделал Евгений Нищук, глава Минкультуры Украины.



По словам чиновника, они создали межведомственную комиссию, основной целью которой станет повторный анализ заявлений российских артистов и последующее включение или исключение их из “черного списка”. Сотрудник Минкультуры Украины заявил, что изначально этот перечень создавался без надлежащего контроля и имеет множество недочетов.

В число людей, которые будут работать над редактированием “черного списка” российский артистов, войдут сотрудники Нацсовета в сфере телевидения и радиовещания, представители СБУ и медиакомпаний. Новый тщательный подход позволит включить в перечень больше имен представителей российского шоу-бизнеса, которые негативно высказывались в адрес Украины, и могут представлять угрозу безопасности страны.

Напомним, первый “черный список” российских артистов, которым запретили въезжать на территорию Украины, опубликовали в 2015 году. В него включили 83 фамилии, которые позже дополнили. В число персон нон грата по версии Киева вошли такие личности, как Сергей Безруков, Иван Охлобыстин, Иосиф Кобзон и другие.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости