Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

Макрон возмущен нападками общественности на его 64-летнюю супругу

Эммануэль Макрон, новый молодой президент Франции, в одном из интервью рассказал, что возмущен о нападках общественности и СМИ на его 64-летнюю супругу. Семейная пара оказалась в центре внимания из-за большой разницы в возрасте.



По словам 39-летнего Эммануэля Макрона, если бы он был старше своей супруги, то подобная большая разница в возрасте не была бы замечена общественностью и многие не задавали вопросы, подходит ли политик и его жена друг другу. Как утверждает глава Франции, он недоволен тем, как социальная среда оценивает роль женщины и какое место для нее отводит. Во время интервью французский депутат обсудил мизогинию и гомофобию. Примечательно, что некоторые издания публиковали информацию, что президент страны женился на 64-летней женщине, чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию.



Сообщается, что в текущем году Макрон и его супруга будут праздновать 10-летие брака. Оказалось, что президент Франции влюбился в свою учительницу французского языка в возрасте 15 лет и с тех пор вел с ней переписку. В 2007 году политик женился на Бриджит Тронье и стал воспитывать ее троих детей – двоих дочерей и сына. Сам же Макрон своих детей не имеет, несмотря на свой возраст.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости