Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

«Зверь» Трампа не пролез в ворота королевского дворца в Брюсселе

Бронированный лимузин Дональда Трампа с говорящим названием «Зверь» не смог пройти в ворота королевского дворца на территории Брюсселя. Президенту и первой леди США пришлось выйти из салона и пройти на территорию двора пешком. «La Libre Belgique» указывает, что это исключительный инцидент, поскольку обычно главы государств проезжают в авто непосредственно во двор.



Источник сведений о подробностях приема первых лиц других стран в королевском дворце остался нераскрытым. Подчеркивается, что Трамп оказался вынужден покинуть свой автомобиль и пешком передвигаться по двору, чтобы затем войти в королевский дворец.

Отмечается, что все соответствующие действия были согласованы заранее с лицами, ответственными за безопасность лидера США, а также работниками Секретной службы США.

Лимузин Трампа представляет собой переделанный Cadillac, стоимость которого оценивается в $1,2 млн. Вес таких моделей составляет 6,8-9,1 тонны. Авто оснащается бронированными дверьми толщиной в 200 мм, пуленепробиваемыми стеклами в 130 мм.

Читайте также: Пользователи сети пошутили над сексуальными “успехами” Порошенко

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости