Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
В мире

Зять Трампа обсуждал с Кисляком возможность создания секретного канала связи

Джаред Кушнер, зять Дональда Трампа, обсуждал с действующим послом России в США Кисляком возможность создания секретного канала связи между Москвой и Вашингтоном. Данные появилась на страницах зарубежных изданий без доказательств.



По словам американских чиновников, зять Трампа Джаред Кушнер в декабре прошедшего года встречался с Сергеем Кисляком на территории Trump Tower, чтобы предложить создать определенный секретный канал связи. Предполагается, что политик хотел установить некоторые контакты между Москвой и Вашингтоном, используя при этом представительства России в американской стране. Организованная встреча происходила 1 или 2 декабря 2016, где также присутствовал Майкл Флинн, экс-советник главы национальной безопасности США.

В западных СМИ утверждается, что Кисляк был шокирован предложением от супруга Иванки Трамп Джареда Кушнера использовать действующие российские представительства для налаживания секретной связи между Москвой и Вашингтоном. Ранее в Сети сообщалось об интересе правоохранителей в рамках расследования о «связях» президента американского государства Трампа с РФ. Оказалось, что зять нынешнего главы США встречался с руководителем Внешэкономбанка по имени Сергей Горьков. Примечательно, что в Белом доме опровергли опубликованную ранее информацию об организованных встречах некоторых российских и американских чиновников.

Читайте также: Украинский депутат отправлял своей подруге порно во время заседания Верховной Рады

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости