Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

В США скончалась новорождённая девочка размером с Барби

В штате Миннесота родился невероятно маленький ребёнок. При рождении, рост маленькой Бруклин Николь составлял всего-навсего 22 см, а её вес составлял 255 граммов. Новорождённая девочка умерла спустя три дня после рождения из-за кровоизлияния в мозг.


По данным СМИ стало известно, что малышка родилась ранее должного срока на целых семнадцать недель. Семейная пара Бритни Рассел и Тревор МакДэниэл были шокированы известием о том, что их ребёнок перестал расти в материнском лоне с восемнадцатой недели. Чета договорилась между собой, приняв тяжелый для них выбор - начать преждевременные роды под присмотром квалифицированных медработников.

Девочка Бруклин Николь родилась 23 мая. На тот момент ее рост был всего-навсего 22 сантиметра, а вес составлял 255 граммов. Малышка была даже меньше куклы Барби, но пила материнское молоко, что обнадеживало родителей и врачей.

К их же сожалению, доктора постановили ребёнку диагноз - правостороннее кровоизлияние в головной мозг. Доктора верили в то, что все должно стабилизироваться, но ошибались. 26 мая, через три дня после своего появления на этом свете, девочка скончалась.

Читайте также: Гордон объяснил потерю Крыма Украиной политическими ошибками

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости