EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
В мире

МВД Италии созвало экстренное заседание Антитеррористического комитета

В связи с состоявшимися в Лондоне терактами глава МВД Италии в срочном порядке созывает совещание антитеррористического комитета. По информации медиа-изданий, в столице Британии погибли не менее семи человек, 48 пострадали, нападавшие были ликвидированы полицейскими.


В Италии главой МВД созвано внеочередное совещание Антитеррористического комитета. Данная структура занимается стратегическим анализом в связи с потенциальными угрозами взрывов. Мероприятие созывается в связи с произошедшими в Лондоне терактами. Информационное агентство Ansa уточняет, что совещание по сроку назначено на воскресенье, 4 июня, на 18:00 по местному времени (19:00 мск). На заседание комитета приглашены главы силовых ведомств Италии, включая представителей спецслужб. Масс-медиа отмечают, что в ночь на 4 июня в Лондоне, столице Великобритании, произошли два террористических акта.

Автомобиль, в салоне которого находились трое мужчин, совершил наезд на пешеходов, передвигающихся по Лондонскому мосту, позднее неизвестные приехали к Боро-Маркету, вышли из машины и напали на незнакомых им людей, применяя при этом холодное оружие. Ранее Евросоюз продлил санкции против Сирии, ограничения введены в отношении всех членов правительства страны.

Читайте также: Из-за болезни бывшая модель и многодетная мать превращается в каменную статую

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости