EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
В мире

UKIP добивается скорейшего выхода Великобритании из ЕС

Британская партия независимости (UKIP) намерена тщательно добиваться выхода страны из списка членов Евросоюза. Об этом во время интервью заявила Элизабет Джонс, потенциальный кандидат на лидерство в политической организации.



По словам Элизабет Джонс, UKIP должна всегда помнить об отсутствии конкуренции с парламентариями во время выборов ради Brexit. На сегодняшний день политики Британии должны ускорить процесс и таким образом вернуть долг политической организации. Как утверждает лидер партии Тереза Мэй, премьер-министр государства, «потратила год и инициировала ненужные выборы». Члены межпартийной делегации должны разрабатывать все условия процесс выхода государства из Евросоюза.

Как считает Элизабет Джонс, жители Британии голосовали за выход из Евросоюз по причине ощущения бесправия и бессилия. Представитель партии UKIP убеждена, что многим гражданам надоела коррумпированность надгосударственного органа. На сегодняшний день страна по-прежнему тесно связана с европейской организацией. Кандидат на лидерство в партии сообщила о необходимости запрета безвизового въезда и проведении переговоров.

Ранее представители Шотландии заявили о рассмотрении независимости в по результатам голосования Brexit.

Читайте также: Суд в Киеве приступил к рассмотрению дела Януковича о госизмене

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости