EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
В мире

Кейт Миддлтон откровенно призналась, что не считает себя красавицей

Кейт Миддлтон откровенно заявила, что не считает себя красавицей, а привлекательной внешности ей удается добиваться посредством макияжа. Такое признание супруги принца Уильяма прозвучало во время ее визита в Польшу, информирует The Telegraph.


Накануне Кейт Миддлтон посетила территорию Польши, где успела встретиться с местными студентами. Последние во время взаимодействия с герцогиней отметили, что она выглядит прекрасно и имеет аристократический вид. Впрочем, сама супруга принца Уильяма с таким утверждением не согласилась. Деятельница подчеркнула, что красавицей себя считать не привыкла, а сохранять достойный внешний вид ей помогает удачный макияж. Впрочем, поклонников Кейт Миддлтон это не убедило, напротив, она завоевала еще большую симпатию с их стороны. Подобные высказывания, убеждена публика, лишь доказывают элегантную простоту и скромность представительницы королевского двора.

Между тем, как сообщали ранее "Актуальные новости", Миддлтон не так давно поразила гостей проходившего в Букингемском дворце приема, когда появилась в длинном ярком платье с отрытой зоной декольте.

Читайте также: Зоозащитники спасли с мясной фермы в Южной Корее 149 собак

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости