Московское время
:
EUR 69.65 USD 59.25
Курс валют на 18.08.2017
В мире

Гольф-клубы в Соединенных Штатах отказываются обслуживать президента Обаму

Как сообщает Washington Post, американский президент Барак Обама так и не смог сыграть в гольф во время американского праздника, посвященному Дню труда. Многочисленные элитные гольф-клубы отказали американскому лидеру в предоставлении услуг. Владельцы элитных объединений решили не терять постоянных посетителей даже ради такого именитого гостя.

Эти сведения в скором времени поступили в прессу. Руководители спортивных клубов заявили, что все места на их полях заняты, потому что игра в гольф в праздники – одно из самых любимых занятий богатых американских граждан. В частности, в отдельных гольф-клубах цена годового абонемента доходит до 100-а тысяч долларов. Отменять бронь постоянных членов клуба, которые платят за возможность играть в гольф очень крупные суммы денег, руководители частных спортивных клубов не хотели.

Следует отметить, что Барак Обама очень любит игру в гольф. Как сообщают представители СМИ, за время своего одиннадцатидневного отпуска американский руководитель сыграл не менее восьми игр. За это увлечение глава Белого дома подвергся резкой критике военных и республиканцев. Дело в том, что президент Барака Обама решил отдыхать, и это в тот момент, когда американцы оплакивали убитого исламскими террористами журналиста Джеймса Фоули. Позднее глава Белого дома публично извинился перед своими согражданами, заявив, что ему следовало бы прервать свой отпуск.
Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости