Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
В мире / Экономика / exclusive

Новости ДНР: начнем платить пенсии к концу ноября

Новости ДНР, 29 октября: Александр Захарченко, премьер-министр ДНР, разъяснил работникам Макеевского комбината ситуацию по пенсиям. По словам представителя властей, на данный момент денег нет ни на социальные выплаты, ни на прочие выплаты жителям республик. Но обещает, что ситуация в самом скором времени изменится, и уже в конце ноября пенсии будут частично выплачены. Но отметил - не в полном объеме.

«Наше государство только-только строится, и нужно понимать, что трудный период предстоит пережить каждому из нас. Уверяю вас, трудности эти имеют временный характер. Да, сейчас уже не верится в радужное, свободное будущее - но оно обязательно наступит. А пенсии мы частично выплатим уже в конце следующего месяца».

Захарченко в ходе встречи признался, что понимает - урезанные выплаты - не самая приятная для населения мера. Но на будет носить характер «вынужденный» и «кратковременный». «Ни гуманитарной помощи, ни того, что мы зарабатываем самостоятельно, не хватает, что бы заткнуть все «дыры» бюджета. Мы пока что в стадии становления, в самом-самом начале пути, не стоит забывать об этом».
Автор: Егор
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости