Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
В мире / Общество / Происшествия

Британского премьера снова не узнали

У британского премьер-министра похоже наблюдаются проблемы с имиджем. Многие граждане его просто не узнают. Он убедился в этом отправившись с сыном в парикмахерскую в городке Айлсбери в нескольких километрах от правительственной резиденции.

Может показаться, что из-за своей второстепенной роли в государстве, Камерон не относится к наиболее узнаваемым людям. Работница парикмахерского салона подтвердила этот тезис. Она попыталась отделаться от приведшего сына премьера, заявив, что у нее смена почти закончилась и нет времени на следующего клиента.

Глава правительства уже отправился в другое место, когда другие работники салона заметили, что произошел конфуз. Напрасно они отправили делегацию с извинениями – автомобиль премьера уже отъехал и догнать она ее не смогла. Как иронично заметили комментаторы, парикмахерский салон Tony&Guy, где произошел конфуз, официально поддерживают политических противников Камерона – партию лейбористов. «Может быть в этом причина?», - ехидно замечают местные СМИ.

Это уже второй случай, когда премьера просто не замечают, за последние несколько дней. Недавно спортсмен-любитель, совершая свою обычную пробежку, натолкнулся на Дэвида Камерона, который выходил из одного из зданий, едва не сбил его с ног. Охрана среагировала достаточно поздно. Бегун был арестован до выяснения обстоятельств и через час выпущен, когда выяснились обстоятельства инцидента.

Читайте также: Англичанин, совершая утреннюю пробежку, столкнулся с премьер-министром: охрана оказалась беспечной

Автор: inbox
Добавление комментария
Последние новости