Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
В мире / Общество / Происшествия

Выборы председателя итальянских профсоюзов закончились массовой дракой

Возможно это был первый в мире съезд профессиональных союзов с участием «скорой помощи» и полиции. Он прошел в приморском городе Монтесильвано рядом с Пескара в Абризии. Вместо выборов в правление профессионального союза, он закончился массовой коллективной дракой.

«Генеральным секретарем выбрали нашего человека», - утверждала одна фракция. «Неправда, им стал наш кандидат», - упиралась другая.

В определенный момент обе группы перестали перекрикивать друг друга и началось рукоприкладство. И не на шутку, если вслед за разделившими оппонентов полицейскими, приехали кареты «скорой ». Был составлен протокол и оказаны медицинская помощь пострадавшим. Только на этом все не закончилось.

Началась информационная война. То одна, то другая сторона через прессу и социальные сети объявляла победу своего кандидата. Факсы и электронные письма однако исходили не из офиса профсоюза, а из частных жилищ. Наконец, кому-то удалось дозвониться до штаб-квартиры и получить официальные данные выборов. Новым председателем итальянских профсоюзов, стал бывший заведующий его медицинской секцией.

Как шутят комментаторы, победила «скорая помощь».

Читайте также: Британского премьера снова не узнали

Автор: inbox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости