Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
В мире / exclusive

Силовики Украины перебрасывают через Одессу ЗРК С-300 с надписью «УКРГАЗ»

Захарченко будет наказывать ополченцев батальона «Оплот» за драки. На территории Донецка был подвергнут обстрелу водопроводный узел. ОБСЕ и пограничники из Украины могут ознакомиться с содержимым гуманитарного конвоя. Пан Ги Мун считает, что в ЛНР и ДНР выборы должны быть отменены.

Александром Захарченко, являющимся главой правительства ДНР, было дано обещание, что если ополченцы будут уличены в драках, то они будут наказаны. Также он признал, что участниками потасовок, видеозаписи которых были выложены в интернет, были бойцы из батальона «Оплот».

Из-за драк уже арестовано двенадцать человек, в том числе офицеры из батальона «Оплот». В Сети есть видеозапись, которая была снята в Донецке с камеры видеонаблюдения. Согласно описаниям к этому видео бойцы «Оплота» избивали мирное население и своих товарищей.
В Донецке обстрелян водопроводный узел. Есть повреждения в здании, разбиты окна. Как было отмечено пресс-службой, работникам удалось сохранить режим работы узла. Сами работники, которые в это время были в территории узла, не были ранены.
По предложению Москвы представители ОБСЕ, совместно с пограничниками Украины, смогут ознакомиться со всем содержимым гуманитарного груза, который доставляется в ДНР и ЛНР.

Военные Украины осуществляют переброс зенитно-ракетного комплекса С-300 через территорию Одессы. Отмечается, что при этом на этих комплексах изображена надпись «УКРГАЗ».

По мнению Пан Ги Мун, генерального секретаря ООН, выборы, которые намечены на второе ноября, должны быть отменены. Также он выразил сожаление в связи с выборами в Новороссии. Он считает, что выборы являются нарушением договоренностей, которые были достигнуты в Минске.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров