Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
В мире / exclusive

Донецким ополченцам удалось отбить танковую атаку на Горловку

Согласно сообщению штаба ополчения Горловки, силовики благодаря поддержке бронетехники попытались войти в Горловку со стороны Дзержинска. Этот же источник сообщает о том, что среди силовиков двое погибших и десять раненых, а также подбиты два танка и одна БМП.

Как было заявлено ополченцами ДНР, им удалось отбить атаку танками на Горловку. Согласно сообщениям, силовики попытались войти в Горловку, в результате чего завязались боевые действия, в процессе которых из числа силовиков двое убиты, а десять получили ранения. Также в результате этих боев два танка и одна БМП были подбиты ополченцами.

Поступили сообщения от штаба ополченцев, согласно которым силовики обстреливали позиции ополченцев из минометов и артиллерии. Ополченцам пришлось дать ответ, они начали обстрел позиций артиллерии силовиков, находящихся в поселке Майорск.

В апреле на востоке Украины властью Киева была начата силовая операция, которая была направлена против жителей, которые были недовольны государственным переворотом. Жертвами этого конфликта, согласно информации ООН по состоянию на тридцать первое октября, стали более четырех тысяч человек, также более девяти тысяч человек получили ранения. Пятого сентября при посредничестве ОБСЕ и России было согласовано перемирие. В целом перемирие соблюдается, но стороны продолжают предъявлять обвинения в его нарушениях.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров