Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
В мире / exclusive

Ситуация в Донецке 2.11.2014: За последние 24 часа позиции украинских силовиков обстреливались не менее 37 раз, потерь при этом удалось избежать

События в Донецке: Как сообщает пресс-офицер украинских силовиков, Владислав Селезнев, нынешняя ночь была вполне спокойной для бойцов в зоне АТО. Но за прошедшие сутки было зафиксировано 37 обстрелов территорий, которые контролируют украинские силы антитеррористической операции.

По его словам, 31 октября со стороны боевиков были произведены обстрелы районов Счастья, Новомихайловки и территории села Дебальцево. Как уточнил пресс-секретарь, потерь среди украинских военных за прошедшую ночь, не зафиксировано.

Новости Украины сегодня » Донецк, последние новости сегодня, последние события, новости на сегодня, 02 ноября 2014 года
Также Селезнёв рассказал, что провокаций в районе Мариуполя не было. Но уже в субботнее утро были зафиксированные минометные обстрелы украинских позиций около населенных пунктов Гнутово и Павлополь, что находятся в Донецкой области недалеко от Мариуполя.

На территории юго-востока Украины проводится антитеррористическая операция. Которую объявили украинские власти еще в апреле этого года. Когда на территории Донецкой и Луганской области начались массовые волнения против февральского переворота власти в Киеве.

Как сообщают представители ООН, за этот период жертвами стали больше двух тысяч мирных жителей, ранеными оказались еще шесть тысяч человек. По сообщениям Минздрава за медицинской помощью на территории проводимой антитеррористической операции, обратилось свыше восьми тысяч жителей.
По сегодняшний день ситуация на юго-востоке Украины остаётся очень напряжённой. Ведутся бои между украинскими военными и ополченцами. Жертвы есть, не только среди военных по обе стороны конфликта, но и среди ни в чем не повинных мирных жителей.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости