Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
В мире / exclusive

Новости политики: согласно мнению итальянского политика по вопросу о выборах в ДНР, нужно проявлять уважение к свободному выбору

Алессандро Мусолино, являющийся членом партии «Вперед, Италия!», который прибыл в Донецк, чтобы выступить наблюдателем на выборах, утверждает, что уже с первых мгновений пребывания он увидел, что вокруг происходит нечто противоположное тому, о чем пишут СМИ на Западе.

Алессандро Мусолино прибыл из Италии в Донецк, чтобы лично понаблюдать за процессом выборов второго ноября в ДНР. Итальянский политик и член партии «Вперед, Италия!» считает, что Западу нравиться использовать в своих интересах такие понятия, как демократия и свобода. По этой причине, утверждает он, западные страны начинают протестовать, когда эти ценности не схожи с интересами Запада.

По его словам, на Западе политики любят много говорить о демократии и свободе, однако уважение к таким ценностям нужно проявлять не только при условии совпадения их личным интересам. Мусолино заявил, что очень важным является уважение свободного выбора других людей.
По словам итальянского политика, он предпочитает прямо в день выборов проследить за процессом голосования, все ли смогут проголосовать, всем ли такая возможность предоставлена.

Мусолино рассказал, что прибыл в Донецк с целью выяснить, насколько правдивыми являются реакции СМИ запада по поводу этих выборов. Он отметил, что уже в первые минуты своего пребывания в ДНР, он увидел совершенно противоположную обстановку, то есть все противоречило тому, о чем пишут западные СМИ.

Мусолино входит в состав членов Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Эта Ассоциация включает представителей государств Европы, которые имеют общую цель, заключающуюся в мониторинге и оценке процесса выборов с точки зрения права и демократических норм.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров