Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
В мире / Общество

Новости Киева: пока киевляне мерзнут без отопления, Кличко ест омаров и нежится на море

Новости Киева, 3 октября: Андрей Портнов, давний оппонент Кличко, рекомендует всем киевлянам, страдающим от холода без отопления и горячей воды, просить помощи у собственного мэра. И даже предоставляет контакты бывшего боксера, в том числе - и номер мобильного телефона. Оказалось, что, пока в Украине в целом, и в Киеве в частности далеко не все в порядке, Виталий Кличко спокойно отдыхает в Израиле на берегу моря и даже не вспоминает о холодной столице. И не собирается в ближайшие дни покидать «Мертвый» берег.

По словам Портнова, у Кличко несколько часов назад закончился сеанс массажа ступней: «мой источник сообщает, что мэр нынче изрядно выпил, откушал на берегу моря омара и готовится к знатному ужину. А завтра - по новой: массаж, море, обед, водные процедуры».

«Это просто замечательно, когда мэр так проводит свое время. В сложное для страны время Кличко демонстрирует, что совсем скоро наступит светлое, яркое будущее, нужно только немного подождать. И вообще, мэр на море - это хорошая примета к будущим инвестициям в Украину», - горько шутит Портнов.

Читайте также: Ряды боевиков организации \"Исламское государство\" ежемесячно пополняет тысяча иностранцев

Автор: Егор


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости