Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
В мире / Общество / Криминал / Здоровье / exclusive

Молодая женщина из Канады притворялась больной раком

31-летняя Элизабет «Элли» Эдмундс из Канады притворялась больной раком. Она заявила своим друзьям, что ей осталось жить всего три года. На своей странице в Фейсбуке она разместила фотографию, как ей остригают волосы. Сейчас правда вышла на явь.

Друзья, сочувствующие Элли решили создать специальную страницу в Файсбуке и помогли ей собирать деньги на лечение. Сама Элли состригла свои красивые длинные волосы и стала ходить на «химиотерапию» (однако никому не позволяла сопровождать себя в клинику, поэтому неизвестно, что она делала в это время).

Женщина сказала близким, что в июле у нее был обнаружен рак яичников, а в августе были отмечены метастазы и на легких. Все ей очень сочувствовали.

Правду раскрыл партнер женщины, который сообщил на Фейсбуке, что Элли на самом деле никогда не была настолько больной. Он также стал жертвой ее обмана. К этому времени женщина успела собрать от сочувствующих несколько тысяч долларов. Позднее Элли пыталась объяснить, что у нее серьезные психические проблемы и они стали причиной ее обмана.

В настоящее время полиция рассматривает возможность ее задержания по обвинению в мошенничестве.
Автор: inbox
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров