EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
В мире

Новости Новороссии и Украины: сводка с юго-востока Украины в новостях 6 ноября

Стали известны новые подробности, связанные со смертью Девотченко Алексея. Смерть этого российского актёра окутана неясностями, нестыковками и многими другими противоречащими факторами.

Экспертами было сделано заключения о том, что кончина артиста связанна с насильственным характером. На это также указывает квартирная обстановка, где найдены следы тяжёлой борьбы, кровь на полу, поломанные двери и выбитые стёкла.

Новороссия 6 ноября: новости и сводки от ополчения
Также просочилась информация о том, что труп Девотченко был обнаружен его другом, у которого он арендовал квартиру, в которой и проживал, пока находился на съёмках в городе Москва. По предварительным данным тело актёра пролежало в квартире не менее чем 15 часов.

Последние новости Донецка 06.11.2014
Полицейские, производящие досмотр квартиры, обнаружили пустые бутылки от водки, а также медицинский препарат "Фенозепам". Это лекарство наиболее часто выписывают пациентам страдающими различного рода фобиями, а также людям страдающим бессонницей. Ни для кого не секрет что актёр Девотченко последнее время был приверженцем горячительных спиртных напитков и страдал пристрастиями к ним. По заявлениям соседей, они довольно часто видели актёра в нетрезвом состоянии.

Обзор боевых действий на востоке Украины от 6 ноября
При осмотре тела актёра, криминалистами было обнаружено, разбитая бровь и большое количество царапин, ссадин и кровоподтёков на голове. Так же рядом с трупом найден кусок ткани, которым актёр, по всей видимости, пытался остановить потерю крови. Все выше перечисленные факты наводят на мысль, что перед смертью Девотченко с кем-то боролся, дрался за жизнь до последнего. Нельзя отбрасывать в сторону и тот факт, что после употребления спиртных напитков вместе с препаратом "Фенозепам" у актёра мог возникнуть мощный приступ агрессии, после чего он начал рушить и ломать всё, что его окружало. Войдя в квартиру, тело Алексея Девотченко было обнаружено лежащим рядом с входной дверью, полицейскими. Изначально тело было найдено хозяином квартиры. Мужчина пришёл проведать Алексея, так как Алексей не отвечал на звонки, что и вызвало беспокойство хозяина и друга Девотченко.

Читайте также: Новости Мариуполя: продолжается укрепление обороны города

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости