Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
В мире / exclusive

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 6 ноября: Последние новости от ополченцев Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 6 ноября, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной.

Ополченцы сообщают, что украинские военные игнорируют договор о перемирии, достигнутый в Минске, они продолжают вести атаки. За минувшие сутки ополченцы зафиксировали 18 случаев нарушения режима перемирия.
Разведчики Новоросии получили информацию о том, что силовиками готовится крупномасштабная провокация. Чтобы провести операцию, в город Карловку прислали диверсантов, по-видимому, из «Правого сектора» (организация, запрещенная в России по решению Верховного суда), они все одеты в форму старого российского образца, имеют нашивки батальона Восток. Как сообщают разведчики, возможно, силовики будут вести бои с мирным населением.
За прошедшие сутки силовики несколько раз обстреливали Донецк, наиболее сильно пострадали Киевский и Куйбышевский районы. По предварительным подсчетам, убито 5 человек, а ранено 12 человек.

У школы №63 на футбольном поле убито 2 юноши, а 3 подростков и 1 молодого человека, которому исполнился 21 год, ранили. Раненым оказывают помощь врачи Донецкой областной травматологии. Также была ранена женщина
.
В настоящее время армия Украины обстреливает Донецк из сел Авдеевка, Пески и Водяное. Находясь в этих селах, силовики обстреливают из минометов, артиллерии и реактивной системы залпового огня районы: Октябрьский, шахты Панфиловская, Первую Площадку, Путиловский мост. Стреляют вблизи автовокзала. Разрушены 3 дома и линия электропередачи.

Сводка новостей ополчения Новороссии за 06 ноября 2014 г.
Украинская армия из села Старогнатовки реактивной системой залпового огня ударили по Петровскому району и по окраинам села Белая Каменка. Разрушен один дом, ранено 2 человека.

Со стороны Новотроицкого района военные ведут огонь по Петровскому району, по ополченцам, ранен 1 человек. А с позиций в Крымском силовики стреляют по Смелому и Фрунзе. Разрушены 3 строения и 2 дома.

Сводка новостей Новороссии 5 ноября 2014
Помимо этого стреляют по городу Зимогорье, где уже разрушен магазин, ранено 3 человека.

Сводка новостей армии юго-востока за 06 ноября 2014 г.
Из района Камышевахи украинские военные обстреливают из РСЗО северные и северо-западные районы Кировска.

Проживающие в селе Бердянск сообщают, что на полях, расположенных поблизости от Бердянска можно увидеть большие по размеру антенны. Как сообщают специалисты, под это описание подходят антенны зенитно-ракетного комплекса С-300.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров