Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
В мире / Общество / Люди / Шоу-бизнес

Французские журналисты нашли доказательства романа президента с Жюли Гайе

Французский еженедельник "VSD", который специализируется на сенсациях из жизни знаменитостей и известных людей, опубликовал несколько фотографий актрисы Жули Гайе покидающей Елисейский дворец, как утверждает журнал, после ночной встречи в президентом Олландом.

По мнению редакции, Жули Гайе проводит в Елисейском дворце почти каждую ночь. Чтобы притупить бдительность фотографов, почти каждый раз ее забирают из определенного места разные лица и привозят во дворец через черный ход.

В январе этого года во французских СМИ появились фотографии, на которых Олланд был заснят в момент, когда выходил из апартаментов, где встречался с актрисой. В этот раз была снята актриса, в момент выхода из резиденции президента Франции.

Первые, январские фотографии вызвали разрыв главы французского государства с журналисткой Валери Трирвелер, которая затем написала книгу "Merci pour ce moment" ("спасибо за мгновение"). Признания журналистки были полны подробностей, невыгодных руководителю страны.

Снимки, которые появились в четверг в "VSD", были сделаны 30 октября, после возвращения Жюли Гайет в Париж с Международного кинофестиваля в Токио.

Опубликование снимков совпало с показанным в четверг по телевидению интервью с президентом, который во второй половине своего срока побил все рекорды непопулярности среди всех французских президентов у французских избирателей.

Читайте также:

Автор: inbox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости