Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
В мире / exclusive

Ополченцы ЛНР: Со слов ополчения ЛНР ракеты «Скад» уже на линии фронта.

Донецк новости 9 ноября: Украинское правительство отменила свою подпись о буферной зоне , после чего крупную артилерию (Установки «Град», «Ураган» и «Склад») стягивают на передовую. Об этом сообщил командующий 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР — Беднов А.

8 ноября. Донецк. РИА Новости: на линии фронта украинскими военными доставлены ракетные установки «Скад» , являющимися аналогами установок «точка-У », созданных еще в СССР. Беднов, ссылаясь на разведывательные данные, сообщает, что после того, как украинская сторона отменила свое решение о буферной зоне, отозвав при этом подписи с документов о линии разграничения, к передовой украинскими военными подтянуто тяжелое вооружение (Установки «Град», «Ураган» и «Скад»). Также он добавляет, что это не нагнетание обстановки, а реальность:«Розовые очки не стоит надевать» - говорит он СМИ.

Упомянутые выше РУ замечены разведкой в Станично-Луганском р-не , находящимся в Луганской области. Подполковник Беднов уверяет, что в их арсенале есть установки, отвечающие мощности «Скада»: «Есть чем ответить» - сказал он. В продолжение к сказанному, командир четвертой бригады ЛНР добавляет, что боевики украинской армии активно готовятся к военным действиям: стягивают тяжелую технику и свежие живые силы. К слову, последние, в количестве 500 чел. замечены в Станично - Луганском р-не (район Красной Таловки - восток Луганской обл.), а также, в р-не Станицы Луганской замечено скопление танков и другой техники.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров