EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
В мире

Новороссия новости сегодня 9 ноября: Междоусобные войны "Новороссии"

Новости Украины сегодня » Новости Новороссии сегодня, последние события, новости на сегодня, 09 ноября 2014 года
В последние месяцы Украине удалось возродить боеспособные части и дать достойный отпор пророссийским боевикам. Кремль не ожидал такого поворота событий и, предположив, что проект под названием «Новороссия» пойдет на дно, начал предпринимать необдуманные шаги.

На подконтрольные сепаратистам территории стали направлять регулярные войска РФ для поддержки боеспособности террористов. Однако вместо объединения разрозненных групп в мощный кулак, получили противоположное – местные вояки стали обстреливать пришедших на помощь россиян.

Новороссия новости - Следующая попытка создать единую армию «Новороссии» также не увенчалась успехом. Лидеры террористов, подконтрольные отдельным группам влияния в Кремле, воюют меж собой и не намерены уступать друг другу. К примеру, у гражданина РФ, предводителя «донских казанов» атамана Козицина на стене кабинета вместо президента России висит портрет В. Суркова.

В обстановке разрозненности в рядах ополценцев российские войска не могут вести наступление – велика вероятность, что помимо бойцов ВСУ их будут обстреливать и террористические группировки.

Напомним, вспыхнувшие весной протесты в восточной Украине идеологи сепаратистов объединили общей идеей создания так называемой Новороссии и требовали сначала федерализации, а затем выхода ее из состава Украины.
Вы смотрите новость "Новороссия новости сегодня 9 ноября: Кто в авторитете для боевиков Донбасса? (ФОТО)". В рубрике "новости Новороссии" публикуются новости Новороссии, ДНР и ЛНР. Самые последние события из Новороссии доступны круглосуточно в нашей ленте новостей от ведущих информационных агентств мира. Читайте новости Новороссии сегодня и сейчас.


Читайте также: Новости Новороссии 9.11.2014: Служащие ОБСЕ заметили в Донецке и Макеевке передвижение конвоя из военной техники

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости