Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
В мире

Последние новости с Украины и Новороссии за девятое ноября 2014

МЧС ведет работу по подготовке седьмого конвоя для доставки гуманитарной помощи Донбассу. Захарченко заявил, что у ДНР имеются списки артиллеристов ВСУ. Последние новости из Новороссии и с Украины содержат видео-материалы, карту боевых действий и другие новости по состоянию на 9 ноября 2014 года.

В Запорожье боевики Национальной гвардии издеваются над беженцами, которые возвращаются в Луганск. Согласно сообщениям жителей Луганска, которые вернулись в свои дома, на блокпостах в Запорожье над ними издевались нацгвардейцы. Они угрожали, что убьют их, забрали ценные вещи.

На Донбассе число людей, пропавших без вести, составляет почти тысяча семьсот человек. В СБУ надеются, что пять переговорщиков, которых взяли в плен на Донбассе, будут освобождены. На востоке Украины пропавших без вести всего тысяча шестьсот девяносто пять человек. Пока неизвестно, сколько из этого числа людей находится в плену.

Согласно докладу министров ДНР, сейчас пересматривается вопрос, касаемо энергетической сферы. Главной задачей является обеспечение электричеством всех социальных объектов, основных насосных станций и котельных. Ведется ремонт социальных объектов.

Из-за сокращений финансирования бюджета угольной отрасли Украина будет полностью зависима от России в энергетической сфере. В сентябре текущего года добыча угля на Украине снизилась по сравнению 2013 годом на пятьдесят процентов.

Захарченко заявил, что у ДНР есть списки артиллеристов ВСУ, которые должны понести наказание. Артиллерия стала активно вести обстрелы Донецка после того, как были завершены выборы в республиках. В течение последних суток уже десять человек среди мирных жителей погибли.

Читайте также: Новости Украины — сегодня 9 ноября 2014: Награждения в ДНР и увольнения в Киеве

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости