Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
В мире / exclusive

Барак Обама был признан лоботрясом и рэпером

Интернет-пользователями и экспертами американский президент был сильно раскритикован. Причиной стало поведение Обамы во время саммита АТЭС.

На Барака Обаму, являющегося американским президентом, который на саммите в Китае жевал жвачку, обрушился шквал критики. Американские журналисты пишут, что Обама явно чувствовал себя неуверенным, по этой причине он и стал объектом интернет-мемов и насмешек.

Известно о том, что Обама ведет борьбу с зависимостью от никотина, используя с этой целью жевательную резинку. Как было замечено, он не переставал ее жевать даже в момент, когда выходил из своего президентского авто. По сообщению издания USA Today, эпизод этот был оскорбительным для Цинхуа Инь Хун, который является профессором журналистики в университете в Пекине.

Инь Хун опубликовал в социальной сети по поводу этого инцидента свои комментарии. Он отметил, что для подготовки этого роскошного мероприятия было сделано очень много, были подготовлены танцы и песни, но Обаме удалось все испортить. По его словам, Обама, выходя из автомобиля с жевательной резинкой во рту, выглядел, как лоботряс.

Интернет-пользователи также подчеркнули, что американский президент выразил неуважение к дипломатическому этикету, являющемуся общепринятым, и назвали его рэпером.

Момент, когда участники саммита фотографировались все вместе, также не был оставлен без внимания пользователей интернета. Одеяния, в которых главы государств вышли к фотографам, сравнили с костюмами, которые были у героев фильма «Звездный путь».
Интернет-пользователи отметили, что Обама выглядит на фотографиях несчастным. Кроме этого, он на фотосессии оказался вдали от других глав государств.

Читайте также: Развитие черного рынка оружия в Украине

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости