Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Новости политики: США был озвучен список условий, при которых санкции против РФ будут отменены

США были перечислены условия, при которых будут отменены санкции, которые были приняты против РФ, также был озвучен призыв и дальше давить на РФ с целью, чтобы она выполнила условия минских договоренностей.

Согласно новостям политики, в числе этих условий прекращение военных операций, контроль над территорией границы и освобождение всех заложников. Саманта Пауэр, являющаяся представителем США при ООН, заявила, что санкции будут отменены, если прекратятся бои, а граница будет находиться под контролем. Кроме этого, по ее словам, заложников должны отпустить, а дроны должны быть отозваны. Пауэр отметила, что США верят, что для этого кризиса не потребуется военное решение, оно по ее словам, должно быть исключительно политическим.

При этом, она подчеркнула, что политическое решение не может быть достигнуто, в том случае, если к нему приверженной остается только одна сторона, а дорожную карту реализовать не удастся, если российской стороной постоянно нарушаются обязательства.

По словам Пауэр, вопрос заключается не в том, что Россия будет делать в отношении Украины, а в том, что будет делать международное сообщество с той целью, чтобы не позволить России создать очередной конфликт в Европе. Она также считает, что международным сообществом должны быть приняты меры по привлечению к ответственности Москвы за нарушения соглашения, достигнутого в Минске. Пауэр считает, что из-за действий России в отношении Украины порождается угроза для близлежащих стран, а также и для всего сообщества.

Читайте также: США: Антироссийские санкции не привели к предполагаемому результату

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости