Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
В мире / exclusive

Сводки Новороссии от ополчения за 14 ноября: последние новости Украины 14.11.2014: Силовики стягивают в зону конликта боевую технику

Украинские военные собирают в зоне конфликта боевую технику, а ополченцам остается только защищаться. По-прежнему обстреливают жилые кварталы Донецка.

Андрей Келин представитель России при ОБСЕ отмечает, что украинская армия довольно энергично собирает в зоне конфликта бойцов армии Украины, а также тяжелую технику - танки. Это может указывать, что президент Украины не хочет идти на урегулирование конфликта.

Новости Новороссии 14.11.2014: сводки от ополченцев
В то же самое время стало известно, что в ближайшее время послы от ДНР и ЛНР поедут в Минск, чтобы возобновить переговоры о мире. В то время как обстановка в некоторых населенных пунктах довольно напряженная.

Село Гранитное 14 ноября постоянно обстреливают украинские военные.
К селу Дебальцево стягивается армия из украинских военных и бронетехника. У села Горловка идет непрерывный обстрел украинской армией из "Градов" станции железной дороги "Кондартьевка". В деревне Новомарьинка и селе Красногоровка, а также в населенных пунктах Николаевка, Шевченко, Орловское - ополченцы смогли предотвратить обстрелы. В поселке городского типа Старобешево повстанцы обстреляли колонну украинских военных и уничтожили грузовик, нагруженный боеприпасами.

В городе Каменка и поселке городского типа Тельманово обстреливают друг друга силы обеих сторон: силовики и повстанцы.

Последние новости Украины от 14 ноября
Из города Авдеевки сообщают, что военные начинают стрелять из минометов, как только жители города идут набирать воду. Обстреливают также Ясиноватую.

Новости Донецка и местного аэропорта 14.11.2014: ситуация на сегодня
Из Донецка ополченца сообщают, что артиллерийский огонь силовики ведут именно по жилым кварталам города. Абсолютно разрушены 4 дома, а частично повреждены 5 зданий. Получили ранения 7 мирных жителей. О количестве погибших ничего не известно. Из реактивных установок залпового огня обстреливают Петровский район Донецка, может быть, силовики применяют также боеприпасы "Смерч" и "Ураган". 13 ноября в городе фиксировалось множество возгораний зданий, пожарные не успевают их тушить. Кроме этого неспокойно в аэропорту Донецка. К нему невозможно ни подойти, ни подъехать.

В одной из больниц города в подвале сейчас живут около 20 пожилых женщин, у которых полностью разрушено их жилье. А пенсия им уже не выплачивается 2 месяца. Страшные кадры появились 13 ноября в Интернете. На них показаны семьи, которые находятся в ужасающих условиях.

Читайте также: Новости Украины на тринадцатое ноября

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости