Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
В мире / exclusive

Экономическая блокада Донбасса и непрекращающиеся бои за Новороссию

Как сообщают ополченцы, бои на территории Новороссии не стихают до сих пор. Военнослужащие украинской армии по прежнему наносят сокрушительные удары по жилым кварталам и районам городов и поселков. Все это говорит о том, что бои между повстанцами и силовиками примут ожесточенный характер продолжатся и в зимнее время года.


Сводки ополчения Новороссии за сегодня, 17.11.2014: новости Новороссии, обстановка и новости из Донецка, Горловки и Мариуполя, 17 ноября последние новости востока Украины онлайн
Тем временем, президент Украины Петр Порошенко принял решение отменить особый статус регионов, под контролем которых находятся силы ополчения, т.к. законопроект является недействительным и утратил свою силу. Так же в правительстве рассматривается вариант о том, дабы прекратить работу учреждений, которые финансируются государством и произвести эвакуацию сотрудников. Правительством будет разработан особый план по поставке электроэнергии на восток страны, а банки вовсе прекратят обслуживание счетов людей, которые проживают на территориях Донецкой и Луганской народных республик.

Сводки ополченцев Новороссии за 17.11.2014
Игорь Плотницкий- глава провозглашенной Луганской народной республики назвал данные действия украинских властей чистым геноцидом и экономической блокадой Донбасса. Так же он сообщил, что ни один документ не будет подписан с официальным Киевом до тех пор, пока не будет снята изоляция с региона. Руководство ЛНР обратились с соответствующим заявлением к странам ООН и миссии ОБСЕ, дабы те оказали свое влияние на Киев, т.к власть Украины до сих пор продолжает разрушать всю инфраструктуру региона.

События, которые охватывают ужасом все население востока Украины все больше и больше набирают свои обороты. Так например происходил бой с танками в районе поселка городского типа Донецкий, а не далеко от города Первомайск были обстреляны близь лежащие города и поселки. Обстрелы не стихают и в Смелом, в результате которого был ранен один ополченец, в Северодонецке и в поселке Светличное.

Ситуация в Донецке так же остается очень тяжелой, т. к производится регулярный обстрел жилых кварталов и промышленных зон города, где и в помине никогда не было ополченцев. В результате этих бомбежек страдают и гибнут обычные мирные жители
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров