Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
В мире

Актуальные новости Новороссии на сегодня 19 ноября

Обстановка на Востоке Украины по-прежнему напряженная. По словам повстанцев Киев не прекращает боевые действия и, соответственно, повстанцы вынуждены оборонять население, а также не утратить контроль за территорией. Ополченцы обвиняют центральные власти в том, что они заявляют о том, что не планируют активных наступательных операций, но в то же самое время идет полная подготовка к войне зимой, бронетанковые заводы работают в полную мощность, что свидетельствует о готовящемся масштабном наступлении.

Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин спрашивает, как в данном случае могут поступать ополченцы сидеть и ждать начала. Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин, утверждает, что ищут решение конфликта по средством диалога, и одновременно сообщает о том, что ожидают со стороны Запада военно-техническую помощь.

В свою очередь, новоизбранный совет республик готов сотрудничать как с Украиной, так и с парламентариями всех стран, по заявлению председателя совета Луганской народной республики Алексея Карякина.

Читайте также: Новости Украины: Аваков пообещал предоставить уникальные виды оружия украинской армии

Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости