Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
В мире

Новости Новороссии: Гиви о своем задержании

Как утверждает главнокомандующий подразделением ополченцев на Донбассе, слухи о защитниках— следствие украинской пропаганды. Накануне СМИ была обнародована информация, согласно которой Гиви, так ополченцы называли своего командира, задержали. Причина заключения Гиви пока не известна, но среди журналистов существует несколько версий случившегося.

Не исключается тот факт, что ополченцы сдали предводителя в надежде вернуть аэропорт, оккупированный силовиками. Сам же командир считает иначе, по его мнению это мероприятие является жалкой попыткой Киева подбодрить свою армию. По словам ополченца никаких обвинений ему не предъявлено и он по прежнему находится на свободе. Так же журналистами был преувеличен урон украинской армии в боях за аэропорт.

Командир признался, что не испытывает ненависти к украинскому народу, у которых ополченцы далеко не в почете. Следует тех боятся, кто армией украинской управляет. По словам Гиви, украинская армия продолжала атаковать, не смотря на договор о прекращении стрельбы. 9 ноября силовиков спровоцировал приезд Александра Захарченко, прибывшего в донецкий аэропорт. В результате перестрелки раненых не было.

Читайте также: Последние новости 20 ноября: В Японии зафиксированы новые колебания земной поверхности

Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости