Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Украина не дождется военной помощи от Норвегии

Эрна Солберг, премьер Норвегии, сообщила, что их страна не будет надавать военную помощь Украине. Это заявление она пояснила тем, что Украина, по их мнению, не нуждается в такой поддержке. Правительство Норвегии уверено, что агрессия России прекратится так, как было введено множество экономических санкций. Они, по мнению премьера, помогут остановить затянувшийся конфликт. Это заявление было высказано вчера, девятнадцатого ноября, в эфире 5 канала.

Также Эрна Солберг добавила, что их страна большое внимание уделяет экономическим санкциям и ситуации, которая связана с ними. Премьер уверена, что такое сдерживание агрессии России наилучший и наиболее эффективный вариант. А говоря про помощь Украине, Солберг обратила внимание на то, что Норвегия не подписывала никаких договоренностей, в которых бы обязывалась помогать Украине.

Относительно ситуации на Украине, напомним, что в сентябре Петр Порошенко давая интервью, сообщил, что в зоне АТО 65% военной техники, которая есть на территории страны, была уничтожена.

Читайте также: Новости Новороссии: Гиви о своем задержании

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости