Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Новости Новоросии: «Вооруженное перемирие» Конфликт на Востоке Украины за 21.11.2014

По сообщения поступающим от ополченцев – обстановка в ряде регионов остается крайне напряженной, так же со слов ополчения стало известно что силовики нарушают условия перемирия самым наглым образом. Больше всего за последние дни обстрелам и преступным действиям Украинских военных подвергся Донецк. В то же время Луганская и Донецкая народные республики заявили, что не при каких условиях никогда не войдут в состав Украины. По данным Организации Объединенных Наций за время вооруженного конфликта в районе Донбасса погибло свыше пяти тысяч человек, что сильно отличается от данных предоставляемых ополчение, где число жертв гораздо больше.

Сводки Новороссии от ополчения за 21.11.2014
Донецк по-прежнему подвергается массивным артобстрелам со всех сторон. За последние сутки погиб один человек, десятки получили ранения, точное количество жертв устанавливается. Остановлено движение поездов из Донецка в Севастополь в связи с постоянным обстрелом Донецкого железнодорожного вокзала. Сегодня в Донецке был задержан наводчик из батальона «Донбасс» при обыске были обнаружены средства связи для передачи места расположения и вооружения ополченцев. Аэропорт Донецка, так же является одним из самых напряженных мест в Новороссии, но данные о задержании лидера ополченцев – позывной «Гиви» и гибели одной тысячи повстанцев в этом районе – являются всего лишь частью информационной войны, которая выходит на первые позиции в вооруженном конфликте

Новости Новороссии 21.11.2014
20 ноября со стороны Углегорска был обстрелян мирный населенный пункт Енакиево. В течение следующих нескольких часов поселок Фащевка подвергся нападению, стреляли с позиций в районе Дебальцево. Обстрелы стали причиной гибели одного человека, под обломками разрушенного дома и травмой еще нескольких мирных жителей.

Украинские силовики атаковали позиции ополченцев в районе населенного пункта Смелое, один из повстанцев получил тяжелые ранения. Ополченцы вблизи села, Спартак подверглись атаке Украинскими силовиками из села Авдеевка – ранения получил один ополченец. Военные Украинской армии из танков, обстреляли позиции ополчения у окраин села Никишино.

Новости Новороссии 21.11.2014
В Мариуполе, партизанами силовиков, был взорван военный грузовик – ранено два человека. Позиции ополчения под Мариуполем были усилены, новой техникой и большим количеством военных. В Киеве чиновники признаются, что мирного решения конфликта можно не ждать. Не смотря на заявление Киева о том, что мирное решения проблемы их первоочередная задача.

Читайте также: Последние новости Украины - сводки от ополчения по ситуации в Новороссии

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости