Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
В мире / exclusive

Обзор новостей ЛНР и ДН за 21 ноября: виде, фото, карта боев

Глава Крыма, Сергей Аксенов заявил, что Украина не сможет вернуть ЛНР и ДНР, поскольку пройдена "точка невозврата". После всех преступлений, совершенных украинской армией, жизнь новороссиян в Украине невозможна, но возможно мирное сосуществование.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 21 ноября: видео, фото и обзор карты боевых действий 21 11 2014 в Новороссии. Ситуация и события в Донбассе: Донецк, Луганск, Мариуполь и др. населенный пункты в обзоре.

Новости ДНР и ЛНР 21 11 2014: Война в Восточной Украине с середины весны 2014 года забрала жизни почти 4,5 тыс. человек, почти 10 тыс. человек ранены – это данные, которые привел верховный комиссар по правам человека при ООН.

Сейчас Киев рассматривает вопрос об энергетическом сотрудничестве с ЛНР и ДНР, предлагая электричество и газ обменять на уголь Донбасса. Такую идею выдвинул премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Новости ЛНР сегодня, 21 ноября: Киев и Луганская Народная Республика 21 ноября договорились прекратить боевые действия. Исполняющий обязанности главы милиции ЛНР заявил о найденных компромиссах, что война никому не нужна, нужно прекращать военное противостояние.

В ДНР 21 ноября озаботились организацией военно-полевых судов на территориях, где ведутся боевые действия. Основанием для их действия будут нормативные акты ДНР. Начальник информационной службы минобороны ДНР Эдуард Бастурин заявил, что суды будут рассматривать дела военных преступников.

Новости ДНР 21 11 2014:В Петровском районе города Донецк полиция ДНР задержала возле шахты "Трудовская" наводчика батальона "Донбасс". У него изъяли 10 мобильных карточек, 1 рацию, 4 телефона. С их помощью украинский военный передавал данные о деятельности блокпостов и размещении оружия ополченцев.

Из-за постоянных обстрелов железнодорожного вокзала Донецка 21 ноября поезд Донецк-Севастополь прекратил движение.

Новости Донецка сегодня, 21 ноября: В городе Донецк на шахте им. Засядько по неизвестной причине отключилась электроэнергия, под землей в это время было больше двести горняков.
В городе Донецк отремонтировали электроподстанцию, которая подавала электрику на фильтры в Верхнекальмиусской станции, подача воды в город возобновилась.

Украинская армия нанесла удар по Куйбышевскому району Донецка, особенно пострадала ул. Морозова, повреждены два дома, пожар удалось ликвидировать, о наличии пострадавших неизвестно.

21 ноября взорвали грузовик с украинскими военными, двое солдат ранены.

По словам ополченца под псевдонимом "Сергей", армия Новороссии усилила позиции возле Мариуполя, в несколько раз увеличилась группировка техники и личного состава.
Боевые действия 21 ноября на карте. За прошедшие сутки бои велись возле населенного пункта Станица Луганская (ЛНР), трассы Бахмутка, пригородов города Донецк, донецкого аэропорта и на юге ДНР:
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости