EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
В мире

Что произошло на Украине сегодня, 21 ноября: новости Украины

Новости Украины сегодня, 21 ноября: Сегодня вечером, в Киеве запланирован марш и «народное вече». Мероприятия посвящены годовщине событий на майдане. По опросам, проведенным среди украинцев, более 87% из опрошенных полагают, что цели, озвученные майданом год назад, не были достигнуты. Руководство украинской столицы опасаясь в связи с прохождением «народного вече» возможных беспорядков, и прибытия в Киев недовольных политикой власти. Выставлены блокпосты для проведения досмотра на въездах в Киев.

Украина, новости сегодня 21 11 2014:Пять украинских партий «Самопомощь», «Батькивщина», «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и «Радикальная партия Олега Ляшко» сегодня, 21 ноября, составили коалицию. В соглашении коалиции красной нитью проходит ориентация на Евросоюз. Члены коалиции в своем соглашении обязуются защищать права и свободы граждан, поднять экономику страны, вернуть не подконтрольные Киеву территории.

Новости Украины: В Харькове, 20 ноября, случился взрыв. Взрыв произошел на улице Культуры, на территории госпиталя. Взорвалась трансформаторная подстанция. Пострадавших не было.

Последние новости Украины сегодня 21 11 2014:На Украину прибыл с визитом вице-президент США Джозеф Байден. В планы Байдена входит обед с Петром Порошенко и встреча с Арсением Яценюком. А официальный представитель Госдепартамента США, Дж. Ратке заявил сегодня о том, что правительство США может рассмотреть возможность реальной военной помощи, учитывая действия России. Какие именно реальные действия России могут подвигнуть Вашингтон на поставку вооружения на Украину, не уточнено.

Киев заявляет о возможности обмена энергоносителями с Донбассом: в обмен на донбасский уголь Украина готова предоставить электроэнергию и газ.

Читайте также: Обзор новостей ЛНР и ДН за 21 ноября: виде, фото, карта боев

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости