Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
В мире

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 21 ноября: сводка армии юго-востока, фото, видео с фронтов Новороссии 21 11 2014

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 2 ноября, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной.
По данным разведки ополчения, Украина наращивает количество подразделений в районе Донецка. Прибывают как солдаты - общим счетом, около 800 человек, так и боевая техника: 18 танков, 42 БТРа, установки «Град», 10 зенитно-ракетных комплекса «Бук» и 11 боевых машин пехоты.

Сводка армии юго-востока 21 11 2014: В истекшие сутки силы украинской армии продолжают обстрел Донецка. Заняв позиции в Авдеевке и Песках, наносили артиллерийские удары по жилым кварталам. В результате артиллерийских ударов был разрушен магазин, повреждены жилые дома, сгорели гражданские автомобили. Четверо мирных жителей ранено, один погиб. Минометным огнем в Октябрьском были подожжены частные дома.

Сводки от ополчения Новороссии 21 ноября: Так же, удары были нанесены по Енакиево, жилым кварталам Фащевки, Никишино, Докучаевску. Армия ЛНР была обстреляна силовиками в районе Зеленой Рощи и Петровского. В результате обстрелов пострадали гражданские строения, погибли мирные жители. Так же были потери и среди боевых сил ополченцев: погиб боец ополчения под Петропавловкой, ранены солдаты армии ЛНР под Спартаком и Смелым.

В украинских средствах массовой информации прошла информация о том, что армия ДНР выводит свои силы из населенных пунктов с линии фронта. Журналисты ссылались на свидетельства местных жителей. СМИ предположили, что вывод войск осуществляется в рамках договоренностей, достигнутых во время встречи министра иностранных дел Германии Штайнмайера и президента РФ Путина накануне, в России. В штабе ополченцев опровергли это предположение, заявив, что за вывод боевых сил журналисты приняли перегруппировку войск ополчения. - сообщают сводки от ополчения Новороссии 21 11 2014.

Обзор карты боевых действий 21.11.2014

Читайте также: Что произошло на Украине сегодня, 21 ноября: новости Украины

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости