Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
В мире

Пушилин: ДНР будет требовать взыскать всю территорию Донецкой области

ДНР не смотря на свою самопровозглашенность, будет настаивать на передаче под ее владения абсолютно всей территории одноименной области. Об этом заявил на переговорах со СМИ полпред ДНР, спикер совета ДНР Пушилин Денис. По мнению Пушилина Дениса, данный вопрос следует решить за столом переговоров, при этом со сложенным оружием. На данный момент имеется план, но для начала необходимо идти по пунктам, так как еще следует строить и внутреннее государственность, подметил Пушилин.

На задаваемый вопрос о том, согласиться ли Украинское Государство отдать ДНР территорию Донбасса, Пушилин Денис сказал: ""На данный момент может и кто то не верит в то, что мы получим всю территорию под контроль. В то что республика вообще появится, что в ней будут проводится референдумы и выборы, тоже многие не верили"

В апреле 2014 года в Женеве проходили переговоры по урегулировании сложившейся ситуации в Украинском Государстве, в кортом принимали непосредственное участие представители Российского Государства, Украины, ЕС и Соединенные Штаты Америки. А в сентябре этого же года, в Минске прошли другие переговоры Украины, ЛНР, а также ДНР при участии ОБСЕ и России.

Читайте также: Новости Новороссии: Последствия обстрелов в Донецке

Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости