Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
В мире

Боец 93 бригады: Там мы не за власть, а за вас, чтобы вы могли спокойно работать

Как передают в телесюжете ТСН, в городе Запорожье торжественно встречали солдат, вернувшихся на ротацию из зоны боевых действий АТО. Это 200 солдат 93-й бригады.

Домой приехали военные спецназовцы и артиллеристы. Бойцы защищают Мариуполь, обороняли аэропорт в Донецке, противодействовали противнику на Луганщине.

Некоторые из бойцов лежат сейчас в госпиталях после ранений. Те, кто имел возможность явиться на чествование, были награждены знаками отличия военного министерства. Сами солдаты говорят, что хотят больше всего, чтобы было над головой мирное небо.

Как рассказал Александр Глазов, стрелок 93-й бригады, ребята там не за нынешнюю власть, она там за людей, за их семьи, чтобы можно было спокойно работать, спокойно жить, чтобы детей в садик спокойно вели. Чтобы не так, как там, бегают вооруженные. И они будут там до конца, пока все там не окончится.

По словам солдат, в ходе осуществления Антитеррористической операции погибли бойцы в каждом отряде. Как рассказал Сергей Крамаренко, самое страшное - это увидеть гибель боевых товарищей и друзей. И как страдают раненые. Однако, невзирая на все это, все те, кто в данное время на отдыхе, намерены вернуться в зону боевых действий к своим товарищам. Первую группу отправят в Мариуполь на текущей неделе.

Читайте также: Новости политики: США приняли решение по вопросу, связанному с деньгами Лазаренко

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости