EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
В мире

МИД ДНР: собираемся отправить делегацию в Латинскую Америку

МИД ДНР, 27 ноября: Александр Кофман, глава МИД республики, «готовит» почву для посещения Латинской Америки. По его словам, ДНР необходимо в кратчайшие сроки добиться признания максимальным количеством стран. Куба, Аргентина, Венесуэла - те государства, убедить которые в собственной независимости проще всего: «а дальше будет намного легче. Чем больше стран согласятся с нашим существованием и правом на демократию, тем сложнее будет оппонентам забрать наши законные права, ставить условия, посягать на нашу независимость».

«Конечно, не все получится сразу. Латинская Америка - дело не ближайших дней, а, может, даже не ближайших месяцев. Но готовиться к подобным визитам мы начинаем уже сейчас. Очень важно сделать союзниками, добиться признания у стран, расположенных на других континентах».

Кофман также отметил, что нынешнее основное направление работы МИД ДНР - вступление в Союз непризнанных государств и максимальное его развитие. С этой целью республика отправит своих представителей с визитами в Абхазию, Южную Осетию. Приезжают гости и в Донбасс: все тот же Кофман заявил, что из Абхазии прибыла делегации во главе с Бесланом Бутбой, премьер-министром государства.

Читайте также: Боец 93 бригады: Там мы не за власть, а за вас, чтобы вы могли спокойно работать

Автор: Егор


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости